雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 40|回復: 0

G-Zero:為什麼世界政經缺乏領袖?未來何去何從? (114MB@PDF@KF/Gi/SD/FD/US)

[複製鏈接]

1746

主題

1746

帖子

6018

積分

五星會員

Rank: 5Rank: 5

積分
6018
發表於 2020-11-11 00:03:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:G-Zero:為什麼世界政經缺乏領袖?未來何去何從?
【檔案大小】:114MB
【檔案格式】:PDF
【檔案語言】:繁體中文
【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US
【上傳日期】:2020/11/10
【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔
【預覽圖片】:

【內容簡介】:
從七國集團G7時代,演進到G20、G3(美國、歐洲、日本)過渡期
現在是各國各自為政、全世界缺乏領袖的G零(G-Zero)新時代
作者提出頗具挑釁且重要的看法
指出潛在的贏家與輸家,以及未來可能的發展

  前個世代,美國、歐洲與日本曾是當時的世界強權,在開放市場的自由民主下,推動全球經濟向前行。但是現在,這些國家幾乎都自顧不暇。70年來頭一遭,沒有一個單一國家或聯盟能夠面對做為全球領袖的挑戰,更宣告著G-Zero時代的來臨!

  令人擔憂的是,我們正面臨著許多跨國境的挑戰,包括全球經濟穩定、氣候變化、網路攻擊、恐怖主義,以及糧食與水等,都是亟需國際合作才能解決的問題。但G20無法發揮效應,G7又已走入歷史,在缺乏全球性的領袖下,不僅會引起不確定感、動盪、競爭,甚至還將引發公開衝突。

  尤其是,當勢力走向區域化而非全球化時,世界將有分裂為圈地自重的風險。若果真如此,未來連有關經貿議題的協商,都可能如同辯論核不擴散與氣候變化一般困難重重。

  不過,值得慶幸的是,災難並非注定會發生。而透過佈雷默的仔細分析,並試圖尋覓能擔起責任、為世界做出貢獻的力量,也讓所有關注趨勢發展的讀者得以搶佔市場先機。

作者簡介:
伊恩.佈雷默(Ian Bremmer)
  史丹佛大學政治經濟博士,曾於哥倫比亞大學任教。為全球政經研究者兼政治風險分析師,擔任全球最大的政治風險諮詢公司歐亞集團(Eurasia Group)總裁。曾替《華爾街日報》、《華盛頓郵報》、《新聞週刊》、《外交事務》、《哈佛商業評論》與《紐約時報》等撰文,也是美國有線電視新聞網、福斯新聞與國家廣播電視財金新聞網的政治評論員。著有八本書,包括全球暢銷的《世界大恐慌》與《J曲線:國家競爭優勢》。目前住在紐約與華府。

【下載載點】:
https://katfile.com/7auaaju2r7f4

https://filedown.org/tnqd4rhuh2l6

https://speed-down.org/r3zirf1px0lw

http://www.filedwon.info/v04oyy5xumrx

https://www.uploadship.com/e1874ca5e11a74b2

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2020-12-4 07:48 , Processed in 0.049621 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表