雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 235|回復: 0

[系統工具] Ashampoo Uninstaller v10.00.12 移除不需要的程式,沒有遺留項目!(15MB@RAR@多空間)

[複製鏈接]

1746

主題

1746

帖子

6072

積分

五星會員

Rank: 5Rank: 5

積分
6072
發表於 2020-11-9 16:39:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:Ashampoo Uninstaller v10.00.12
【軟體類型】:移除工具
【檔案大小】:15MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/Gi/SD/U4/US
【上傳日期】:2020/11/08
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:



【軟體說明】:
無論您安裝什麼,UnInstaller 都可以刪除它,而沒有遺留項目!
Ashampoo® UnInstaller 10 協助您安裝、測試和移除軟體,而無遺留項目,也無需擔心。 您決定什麼停留和從您的電腦移除! 程序廣泛監控每個安裝,以便根據需要完全移除。 即使不受監控的安裝也是完全可逆的,這要歸功於 UnInstaller 的四向解除安裝方法以及深度清理。 不需要的軟體,瀏覽器擴充功能和工具列是完全消失,只需點擊一下,使用 UnInstaller 10! 新的「影響」部分可準確顯示哪個程式,能夠清晰、即時地影響系統的效能。 想知道安裝期間您的系統到底發生了什麼? 我們的快照技術將向您展示對檔案和 Windows 登錄檔進行的每一次修改!

    可視化應用程式對系統的影響
    完全支援新的基於 Chromium 的 Edge 瀏覽器
    使用 Unlocker 解鎖和刪除鎖定的檔案
    完全更新的清理工具
    增強的穩定性最佳化程式驅動程式
    深度清理技術 v2,具有更好的結果
    具有解除安裝設定檔的資料庫,針對難以移除的程式
    新的超徹底解除安裝演算法

程式對我的系統有什麼影響?
您可能想知道過去安裝的程式對系統效能的影響。 Ashampoo® UnInstaller 10 會告訴您! 一種將多個指標捆綁在一起的新演算法,包含 CPU 和記憶體負載、啟動時間和對其它處理程序的影響,計算分數遠遠超出 Windows 工作管理員或資源監視器,然後對軟體進行評分。 這將有助於確定程式是否為資源佔用和應移除。 評分會即時更新,讓您隨時瞭解最新資訊!

新的 Unlocker 模組 - 您頑固檔案的鎖定選取
即使您寧願從系統中刪除這些檔案,某些檔案也已鎖定。 Windows 有時會因為失敗或部分解除安裝而阻止檔案存取,使您永遠停留在檔案或物件上。 Unlocker 救援! 這個新開發的模組迫使您的系統將鎖定檔案的控制權交還給您。 釋放 Windows 檔案鎖定,終於擺脫每一個最後的頑固檔案! Unlocker 附帶一個概述,列出所有開啟的物件和一個方便的搜尋選項與篩選程式支援。 使用 Unlocker 重新控制鎖定的檔案,現在在 Ashampoo® UnInstaller 10!

完全 Microsoft Edge Chromium 支援
新的基於 Chromium 的 Microsoft Edge 瀏覽器已經獲得很多粉絲,並在人氣方面超過 Firefox。 Ashampoo® Uninstaller 10 完全支援這個最新的 Microsoft 瀏覽器。 這包含移除不需要的瀏覽器擴充功能,消除網頁瀏覽追蹤,甚至解除安裝 Edge 本身。 您甚至可以並行使用和管理新舊 Edge 瀏覽器!

具有主要效果的詳細資訊增強
Ashampoo® Uninstaller 9 是一個重大成功,驅使我們進一步推動開發在版本 10! 新的解除安裝演算法工作明顯更徹底,偵測更多雜亂! 我們努力實現完美的軟體移除,而不是一個單獨留下的位元組,這就是為什麼安裝監控和資料庫支援的軟體移除也得到了增強。 我們還與我們的支援人員密切合作,整合您的意見反應,使這成為最強大、最穩定的 UnInstaller! 自然地,一直最喜歡的清理模組,如 Internet Cleaner,已經完全更新!

解除安裝程式,沒有遺留項目
Windows 完全依賴於應用程式本身提供的解除安裝例程,這是不夠的! 是否透過疏忽或意圖,通過預設解除安裝程式意味著經常遠離您的電腦與無效的登錄檔項目和孤立檔案。 這種混亂不僅會浪費磁碟空間,而且會膨脹登錄檔並降低系統的效能。 UnInstaller 使用複雜的掃瞄和清理方法,這些方法遠遠超出了 Windows 的功能,可以偵測和消除雜亂。 這就是為什麼我們有信心說 Ashampoo® UnInstaller 10 移除軟體到最後一個字節!

像專業人士一樣解除安裝軟體
即使這是您是首次使用 Ashampoo® UnInstaller 10 工作,您會感到很自在。 精心設計的使用者介面確保所有基本功能都只需點擊一次即可。 使用 UnInstaller,即使是複雜的技術程式也是不言自明的。 完全移除軟體而無遺留項目,完全自動監控新安裝,深入瞭解電腦的內部工作,告別雜亂無章、無麻煩、無學習曲線。 這是每個人的無名小子!

對不需要的程式毫不留情
Ashampoo® UnInstaller 10 擺脫您的電腦不再需要或低於標準的應用程式 - 同它也擺脫了所有討厭的程式,偷偷溜到您的電腦! 特別是下載入口網站喜歡捆綁他們的軟體與「附加元件」、邊界間諜或惡意軟體。 這些可能不需要的程式 (PUP),往往偽裝成工具列或小協助工具,是運氣不好,當涉及到 Ashampoo® UnInstaller 10。 我們不喜歡它們,肯定您也不喜歡它們! UnInstaller 甚至可以偵測嵌套安裝程式,並在閒暇時將其從系統中抹除!

比較快照 - 為何我關心?
想想 Ashampoo® UnInstaller 10 作為您電腦的物流專家。 每個快照都會建立系統的清單。 這個清單包含所有檔案和 Windows 登錄檔設定。 修改系統後 (例如,透過安裝),您可以建立第二個清單並比較兩者以顯示系統的所有更改。 這包含每個新檔案或刪除的檔案以及所有登錄檔修改。 UnInstaller 10 附帶全新的快照精靈,使建立和比較快照變得極其容易! 這是先進的技術,使超級可存取!

四種不折不扣的刪除方法,用於完全移除軟體
Ashampoo® UnInstaller 10 結合了四種不同的技術,以消除安裝到最後一個字節。 在安裝過程中建立的日誌檔是最廣泛的方法,因為每個檔案和登錄檔修改都會記錄下來。 每個程式提供的解除安裝指令碼也考慮在一起。 如果內建資料庫中有專用設定檔,則也將處理該設定檔。 最後,按照解除安裝過程執行深度系統掃瞄,以偵測和消除任何剩餘的檔案和登錄檔項目! Ashampoo® UnInstaller 10 是防重新啟動的,即使在系統重新啟動後,也繼續尋找遺留項目!

使用深度清理技術刪除軟體
Ashampoo ® UnInstaller 10 具有端到端安裝追蹤功能,可保證完全移除。 這包含通常對您隱藏的頑固程式。 但是,由於智慧演算法和深度清理技術,即使未監控的安裝也完全移除。 這可確保完全消除本來會保留在硬碟上的孤立檔案和項目!
用於監視所有安裝的防護裝置

雖然 Ashampoo ® UnInstaller 10" 的安裝防護裝置永久地密切關注您的系統,但它對系統資源的影響非常輕。 即使解除安裝 Windows 預設方式,UnInstaller 也會自動掃瞄遺留項目。 在許多情況下,自動偵測到安裝的開始和結束,因此無需手動干預! 在版本 10 中,我們拉出所有停止,以便沒有一個系統修改通過防護裝置而忽視!

抹除敏感檔案
許多應用程式建立包含敏感資訊的檔案,如使用者設定檔、銀行帳戶資料或密碼。 解除安裝受影響的程式時,您會期望這些檔案永久消失。 單靠 Windows 無法保證這一點,並且有專家可以恢復它們! 為了保護您的隱私,UnInstaller 不僅刪除,而且粉碎這些檔案,使它們無法恢復,即使對於專業工具。 最重要的是: Ashampoo® UnInstaller 10 的刪除方法基於軍事級安全標準!

用於刪除未記錄安裝的軟體設定檔
直到現在,完全移除未記錄的安裝是困難的,檔案和登錄檔項經常拋在腦後。 Ashampoo ® 10 功能安裝設定檔,適用於許多熱門或難以解除安裝的應用程式,即使沒有專用日誌,也可以完全移除。 結合我們的深度清理技術,這確保了不會留下任何位元組!

更安全、更快速地瀏覽網頁
數以百萬計的瀏覽器安裝感染了不安全、不需要或惡意的外掛程式和工具列,偽裝成有用的協助程式。 Ashampoo® UnInstaller 10 找到它們全部! 追蹤和可視化隱藏的瀏覽器擴充功能為整齊排列的清單,完成評分,以從沙夫分離小麥。 保持有用的東西,並擺脫許多「協助程式」窺探您或減慢您的網頁瀏覽體驗,只需點擊一個按鈕!

解除安裝 Windows App
這是您的電腦,為什麼不重新獲得完全控制呢? 每次 Windows 安裝時,Microsoft 都引入了各種 App,並將它們設定為常見檔案類型的預設值。 它們中的許多既不是您的第一選擇,也不是您電腦上的好公民: 它們不必要地佔用空間或不必要地自動啟動。 現在,您可以從您的電腦完全解除安裝列出,甚至未列出的 Windows App!

解除安裝軟體,維護您的電腦,更安全地上網-- 所有透過一個程式!
Ashampoo® UnInstaller 10 使您重新控制電腦上的所有軟體安裝。 但是,效能最佳化或惡意軟體和病毒防護呢? 給您的電腦完整的效能和安全處理,並得到宏偉的三重奏: Ashampoo® UnInstaller 10, Ashampoo® WinOptimizer 18 和 Ashampoo® Anti-Virus! 提升、清理和保護您的電腦,以加快速度、增加空間和安全性!

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行 Patch.exe

【下載載點】:
https://katfile.com/ab6o7we18fr4

https://filedown.org/czhcgwbu75g7

https://speed-down.org/n93zgvjp459s

https://www.up-4ever.org/7t1l9as09u00

https://www.uploadship.com/9c460df9a1b805a2

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2021-3-7 10:44 , Processed in 0.045503 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表