雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 338|回復: 0

[系統工具] Stellar Data Recovery Pro v9.0.0.5 專業數據恢復拯救崩潰系統(112MB@RAR@多空間)

[複製鏈接]

1746

主題

1746

帖子

6078

積分

五星會員

Rank: 5Rank: 5

積分
6078
發表於 2020-9-15 00:43:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 hibye3721 於 2020-9-15 00:46 編輯

【檔案名稱】:Stellar Data Recovery Pro v9.0.0.5
【軟體類型】:數據恢復
【檔案大小】:112MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:英文
【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US
【上傳日期】:2020/09/14
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:



【軟體說明】:
專業的Windows數據恢復軟件
從任何Windows設備或存儲媒體恢復遺失或删除的數據

    輕鬆恢復檔案、資料夾、文件、照片、視頻、音訊等。
    從完全崩潰且無法啟動的系統中恢復數據
    從HDD、SSD、外部USB磁碟和光碟媒體恢復檔案
    從丟失或刪除的Win​​dows分區中獲取數據

適用於Windows的強大文件恢復軟件
Stellar Data Recovery Professional軟件可以恢復由於清空回收站、系統意外關閉、病毒攻擊和其他數據丟失情況而丟失的文件。
    從清空的回收站中恢復數據
    從RAW硬碟取回數據
    從已刪除或丟失的分區中恢復檔案

從任何Windows存儲媒體中恢復數據
Stellar Data Recovery Professional(以前稱為Stellar Phoenix Windows Data Recovery Professional)支持從NTFS,exFAT和FAT(FAT16 / FAT32)格式化磁碟進行文件恢復。
    從硬碟、SSD和USB磁碟恢復數據
    從崩潰和無法啟動的系統中恢復數據
    從部分燒壞或刮傷的CD/DVD中恢復檔案

更棒的功能:
適用於大量情景的最佳檔案修復工具
Stellar Data Recovery Professional軟件可檢索遺失或删除的數據,如檔案、電子郵件、圖片、視頻、音訊檔案等。檔案修復軟件可以處理各種各樣的資料丟失情況,如檔案删除、磁碟格式化、磁片損壞、分區遺失或删除、系統崩潰等等。

從遺失的分區恢復數據
Stellar Data Recovery Professional for Windows軟件可以找到並找到磁碟上遺失的分區,這些分區可能由於損壞或意外删除而遺失。掃描完成後,掃描過程中找到的所有分區都列在分區部分下。如果快速掃描後找不到所需的分區,也可以利用Deep Scan實用程式。

恢復遺失或删除的電子郵件檔案
檔案修復軟件恢復遺失或删除的電子郵件資料檔案,包括Microsoft Outlook(PST)、Outlook Express(DBX)、Exchange Server(EDB)、Lotus Notes(NSF)和許多其他檔案類型。您只需在『選擇要恢復的內容』部分中的『檔案、資料夾和電子郵件』下選擇『電子郵件』,然後掃描您的硬碟;軟件將列出所有遺失或删除的電子郵件進行恢復。

從所有Windows設備和磁碟檢索
檔案修復工具從筆記型電腦和桌上型電腦中使用的硬碟和固態硬碟中獲取數據。它還可以恢復從USB硬碟和U盤遺失的數據,並與主流品牌和型號的SD卡、Micro SD卡、CF卡等配合使用。該軟體支援從FAT、ex FAT和NTFS格式的磁碟和分區恢復數據。

從崩潰的Windows系統中恢復數據
Stellar Data Recovery Professional可以創建可啟動媒體,以允許從Windows PC恢復由於硬體或軟件相關錯誤(如BSOD、啟動磁區損壞、Windows系統檔案損壞、磁片錯誤等)而無法啟動或崩潰的數據。

從加密磁碟恢復數據
從任何“BitLocker”加密硬碟、SSD或外部存儲媒體恢復遺失和删除的數據。從BitLocker加密媒體恢復數據需要用戶輸入密碼。您還可以從BitLocker加密的磁片映像檔中恢復檔案,並選擇運行“快速”或“深度”掃描來恢復遺失的數據。

磁片映像可快速恢復
Stellar Data Recovery Professional software for Windows還可以從硬碟機中恢復有壞扇區的檔案。您可以創建整個硬碟的映像、硬碟中現有的邏輯分區或任何其他可移動媒體(如筆型磁碟或外部硬碟)的映像。此外,您可以指定『起始』和『結束』扇區來創建所選區域的影像。

光學媒體恢復
Stellar Data Recovery Professional for Windows提供了一個強大的功能,可以從刮傷、損壞或部分燒壞的光學媒體中恢復數據。該軟件可以從任何系統上燒錄的CD、DVD、HD DVD和藍光光碟中恢復數據。它還保留恢復檔案的原始檔名和資料夾結構。

恢復前預覽檔案
檔案修復軟件在掃描存儲媒體時生成並顯示所有遺失或删除的檔案的預覽。它以樹狀視圖、檔案類型和已删除清單格式對掃描的檔案進行了整齊的分類,這使您能夠非常輕鬆地選擇要恢復的檔案。您也可以根據您的喜好打開/關閉『檔案預覽』。

SMART磁碟監視和克隆
附加磁碟監視器實用程式跟蹤硬碟機的關鍵内容—溫度、磁碟運行狀況和效能—以幫助避免由於即將發生的磁片故障而導致的任何資料丟失。它會發現硬碟上的壞扇區,以評估它是否能經受住常規的資料恢復過程。還有一個克隆磁片選項,允許創建磁碟的複製副本,以避免由於磁碟潛在故障而導致的永久資料丟失情況。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 依據x64/x86系統架構,複製 [Fix] 文件夾裡的檔案到安裝目錄

【下載載點】:
https://katfile.com/4nzxs6bsz44h

https://filedown.org/0w37tx2aazot

https://speed-down.org/skyfw2e058p1

http://www.filedwon.info/sfr412imx66d

https://www.uploadship.com/ef24cfe7a1ae5fa7

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2021-4-18 14:29 , Processed in 0.046140 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表