雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 24|回復: 0

[文書編輯] ABBYY FineReader Corporate v15.0.113.3886 智能共享協作處理PDF(462MB@RAR@多空間)

[複製鏈接]

1412

主題

1412

帖子

4872

積分

四星會員

Rank: 4

積分
4872
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:ABBYY FineReader Corporate v15.0.113.3886
【軟體類型】:商業文書
【檔案大小】:462MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/SD/EF/4F/US
【上傳日期】:2020/07/31
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:



【軟體說明】:
ABBYY FineReader 15 - 更加智能的PDF解決方案
在數字化工作場所轉換、編輯、共享和協作處理PDF和掃瞄件。

FineReader PDF使專業人士在數字化工作場所能夠最大限度地提高效率。 FineReader最大特色是採用了ABBYY最新推出的基於AI的OCR技術,可以更輕鬆地在同一工作流程中對各種文檔進行數字化、檢索、編輯、加密、共享和協作。 現在,信息工作者能將更多時間和精力投入到他們的專業領域而花費較少的時間處理行政工作。
      - 優化文檔處理流程
        在一個工作流程中對各種文檔進行數字化、檢索、編輯、加密、共享和協作。
      - 充分應用PDF
        利用PDF格式不太常見的優點,例如直接在數字文檔中編輯文本。
      - 數字化文檔工作流程
        將紙質文檔引入到基於AI的OCR技術的數字化工作場所以簡化日常工作。
      - 精簡IT成本
        從一次性付款和累積數量折扣中受益,以最大限度地提高整個組織的影響力。
      - 標準化軟件資產
        在整個組織中部署一套PDF解決方案,確保多個股東能夠順利協作。
      - 簡化許可證管理
        通過自動部署和簡單的許可證管理降低IT工作負載。

主要特點:
    編輯和整理PDFs
    協作和審批PDF
    加密和簽署PDF
    創建和轉換PDF至Excel, PDF至Word
    比較不同格式的文件*
    使用OCR對文檔和掃瞄件進行數字化處理
    數字化和轉換例程*自動化
    使用萬能PDF工具輕鬆工作

新功能:
    編輯PDF
    使用FineReader 15,編輯任何類型的PDF(包括掃瞄文檔)幾乎與使用文本編輯器一樣簡單。 您可以編輯整個段落、更改文本格式、編輯表格單元格,甚至可以重排整個佈局。

    導出文檔比對結果*
    除了將文檔的兩個版本之間的差異導出為PDF註釋之外,您現在還可以將比對結果導出為修訂模式的Word文檔。 這使您可以輕鬆接受或拒絕對文檔的編輯並完成文檔。

    使用更準確的文本識別轉換文檔
    ABBYY基於AI的OCR技術的最新改進為日語,韓語和中文字母提供了更高的準確性,還可以更好地創建自動標記PDF和PDF / UA。 對數字創建的PDF文本層質量進行智能檢測,當轉換為可編輯格式時,可獲得更準確的結果。

    對整個組織產生重大影響
    新的遠程用戶許可允許組織將FineReader與桌面和應用程序虛擬化解決方案結合使用。基於組策略對象,在部署期間添加了新選項以自定義FineReader設置。

整個組織的PDF生產力
FineReader為現代公共機構提供了一個可信賴的解決方案,可用於文檔的創建、轉換、協作和歸檔。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式,完成後不要開啟程式
02. 複製 [FixFiles] 文件夾裡的 "Awl.dll" 到安裝目錄
03. 以系統管理員身分執行 "Del_Lic_Serv.bat" 删除授權服務程序

【下載載點】:
https://katfile.com/g7zqa4il6o32

https://katfile.com/mknyos6rdsdn

https://speed-down.org/637szveow180

http://www.filedwon.info/bqhdwam6jk7c

https://www.uploadship.com/574983cc3b383362

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2020-8-7 23:43 , Processed in 0.056571 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表