雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 28|回復: 0

[其他分享] Tenorshare ReiBoot Pro v7.3.13.3 一鍵修復iPhone恢復模式卡死故障(12MB@RAR@多空間)

[複製鏈接]

1400

主題

1400

帖子

4832

積分

四星會員

Rank: 4

積分
4832
發表於 2020-7-25 23:45:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:Tenorshare ReiBoot Pro v7.3.13.3
【軟體類型】:手機工具
【檔案大小】:12MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/EF/SD/U4/US
【上傳日期】:2020/07/25
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:



【軟體說明】:
修復iOS卡死在多種常見情況的免費解決方案
修復多種常見的iOS卡死問題,如iPhone/iPad卡死在恢復模式、DFU模式、無限重啟等。

iPhone 卡死在恢復模式
iPhone 卡死在DFU模式
iPhone 升級過程中卡死
iPhone 卡死在耳機模式
iPhone 不斷重啟
iPhone 無法滑動關機
iPhone 卡死在等待界面
iPhone 無法連接到iTunes

一鍵進入或退出恢復模式
ReiBoot提供一鍵進入和退出恢復模式,以解決iPhone / iPad / iPod上所有常見的iOS卡死問題,無需恢復iPhone且不會導致數據丟失。

不僅僅是恢復模式,還能解決所有種類的iOS卡死故障
ReiBoot 不僅能進入/退出恢復模式,還可以修復所有種類的屏幕卡死、iOS系統卡死故障、iTunes錯誤和其他問題。

卡死在蘋果標誌
    iPhone/iPad/iPod 在iOS系統升級或恢復後卡死在蘋果標誌界面?Reiboot 可以無需擦除數據重啟卡死設備。

卡死在連接iTunes界面
    在升級到最新iOS系統後卡死在連接iTunes界面?Reiboot可以修復這個問題而無需像蘋果官方建議的重裝iOS系統。

循環重啟
    iPhone卡在循環重啟中且無法恢復?Reiboot將會是您修復啟動失敗和循環重啟問題的最佳選擇。

其他iOS系統卡死故障
    通過最新的技術,Reiboot可以重啟卡死的iOS設備且不會導致數據丟失,它能修復任何系統卡死故障,如藍屏、DFU模式卡死、屏幕無反應等。

使iPhone比以往更快、更好
升級到ReiBoot Pro來解決更多潛在的iOS卡和iTunes問題。或者使用 iCareFone ,一個全面的iOS護理工具,提升您的iPhone,iPad使用體驗。

廣泛兼容
1. 支援服務最新的iOS 11 beta 3,pubilc beta,beta 2/1,iOS 10.3.3 / 10.3.2 / 10.3.0
2. 支援服務 iPhone 7 and iPhone 7 Plus 紅色特別版
3. 支援服務最新的 12.9-英吋 iPad Pro, 10.5-英吋 iPad Pro 和 9.7-英吋 iPad.
4. 支援服務修復 iOS 11 卡死

【安裝說明】:
01. 詳情請參閱檔內 [安裝說明]

【下載載點】:
https://katfile.com/r9882b5gi9ia

https://giga-down.com/9jr3td4eks92

https://speed-down.org/lxcqwb729uod

https://www.up-4ever.org/1iln9yf0s12e

https://www.uploadship.com/706c34e4c94c4ae0

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2020-8-4 10:55 , Processed in 0.050445 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表