雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 28|回復: 0

[設計美工] ON1 Photo RAW 2020.5 v14.5.0.9199 速度。質量。控制。掌握自己的攝影(1440MB@RAR)

[複製鏈接]

1308

主題

1308

帖子

4522

積分

四星會員

Rank: 4

積分
4522
發表於 2020-7-1 18:56:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:ON1 Photo RAW 2020.5 v14.5.0.9199
【軟體類型】:圖像處理
【檔案大小】:1440MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:英文
【檔案空間】:KF/EF/SD/4F/US
【上傳日期】:2020/07/01
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:


【軟體說明】:
速度。質量。控制。
這是 ON1 Photo RAW 2020
有了ON1 Photo RAW 2020,你就可以控制什麼是你的,什麼是攝影對你重要的-這就是用你自己的方式攝影。這個專業級的照片管理器,原始處理器,分層編輯器,和特效應用程序,包括一切你需要在一個攝影應用程序。新功能包括人工智慧功能、人工智慧匹配和人工智慧自動,四個效果濾色片(天氣、太陽耀斑、色彩平衡、通道混合器),自定義相機設定檔與X - Rite 、 SmugMug 整合、改進的降噪、地圖視圖、列印模組、速度與效能增強功能,以及更多 !

獲取最熱門的外觀與樣式
我們花了幾個月時間策劃了全行業數百種最流行的造型和風格。我們的專家團隊對預設庫進行了全面檢查,為您提供了這些令人驚歎的新一鍵式預設最時尚的外觀。

速度。
我們投入的資源,以確保2020版本是閃電般的速度。更好地利用GPU打開raw原始照片,同時減少記憶體和VRAM傾印是一個相當大的增強。打開原始檔案和照片之間的移動是超級快速的,而筆刷是油潤流暢!
   - 更好地利用GPU以de-bayering處理原始照片使其比競爭軟件應用程序快兩倍。
   - 2020版本將緩存最近打開的照片,因此在最近查看的照片之間移動將是即時的。
   - 執行緒化的非同步I/O意味著我們加快了點數資訊的傳遞,使打開這些檔案的速度更快。
   - 筆刷是快速流暢(油潤流暢!),並且將不再落後,特別是在低端顯卡。

質量。
ON1 Photo RAW 2020採用的是專業級和國家級的最先進的處理引擎,支持來自800多款相機的RAW原始檔案。
   - 專業成果
     我們分析數十萬張照片,以確保您在編輯照片時獲得最佳效果。
   - 微調算法
     透過 ON1 Photo RAW 2020,你可以期待一個快速、平滑、舒適、有趣的照片編輯體驗。
   - 處於最佳狀態的人工智慧
     整合人工智慧功能,解決照片編輯問題,使複雜的編輯任務更容易。

控制。
我們的重點將繼續提供一個開放系統,讓您控制您的照片。我們將繼續讓您控制組織、存儲、編輯、創意風格,以及如何購買ON1產品。我們永遠不會強迫您使用訂閱模式。
ON1差異
    使用一個開放的系統控制你的照片。
    控制照片的組織。
    控制照片的存儲位置。
    控制照片的風格。
    控制你如何購買ON1產品,從來不是只有訂閱。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 複製 [Crack] 文件夾裡的 "ONToolbox.dll" 到安裝目錄

【下載載點】:
https://katfile.com/10419dmue75v
https://katfile.com/h4g1e3w52yzh

https://earn4files.com/f82khd98rt4p
https://earn4files.com/5lnrgkb7im6t

https://speed-down.org/e6nzkgsjh915
https://speed-down.org/8uymvx7kxe4r

http://www.filedwon.info/mrg30c4i3hh8
http://www.filedwon.info/277ds8lyn4zf

https://www.uploadship.com/d409bdf0c7578ab7
https://www.uploadship.com/04f9b0904ef54a22

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2020-7-9 22:29 , Processed in 0.048237 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表