雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 37|回復: 0

幽浮撞毀事件:羅茲威爾第一現場報導 (106MB@PDF@KF/EF/SD/4F/US)

[複製鏈接]

1311

主題

1311

帖子

4533

積分

四星會員

Rank: 4

積分
4533
發表於 2020-6-22 23:13:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:幽浮撞毀事件:羅茲威爾第一現場報導
【檔案大小】:106MB
【檔案格式】:PDF
【檔案語言】:繁體中文
【檔案空間】:KF/EF/SD/4F/US
【上傳日期】:2020/06/22
【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔
【預覽圖片】:

【內容簡介】:
人是唯一的高等生靈?  人類的思惟模式,社會、政治、法律與教育都是奠基在一個大前提之下而發展成功的。那就是:「地球人類是宇宙間唯一高等生靈」。  假若發現有比人類更高智慧的其他生物,人類所建立的體系就要面對瓦解,思考模式與歷史、神話、考古資料也必須重新改寫。這種幾千年來最具震撼的事,人類承受得起嗎?無論如何,人類還是應該面對現實,隨時準備接受挑戰! 作者簡介  Kevin D.Randle & Donald R. Schmitt  海尼克U.F.O.研究中心特殊案件高級指導,員追蹤探討羅茲威爾事件已有一段時間;曾出版」U.F.O. crash at Roswell」《飛碟墜毀在羅茲威爾》,該書出版前後,均受到當局高度的」關心」與」壓力」及社會大眾討論!

亙古以來,在人類熟悉的月球背面,駐紮著一群外星高級生靈,他們自人類原始時代即策劃一項拯救地球的行動,持續至今……
根據被綁架者的描述,外星人為因應地球的未來浩劫,而創造一批『新人種』……
遭外星人洗腦者,卻成為「言之鑿鑿」的人類命運預言者。甚至,有人發現自己身上早已流著外星人的「血液」。這一切的一切都是那麼地驚悚而真實……。這不是科幻小說的情節,而是真實的存在於地球人類現今科技及知識領域未能了解的範疇。

從大峽谷、紐約、華盛頓……上空,傳出數百起幽浮目擊事件,它們聚集在上空,意圖不明……

新墨西哥州高地沙漠區的牧人發現遍地飛碟殘骸;另一位美國官方人員也親睹這些極為輕薄、堅韌無比的金屬殘片。

幾天後,在撞毀現場搜索到 4 具外星人的屍骸,令驚訝的是,竟然還有另一個活生生的外星人出現在它們面前……

美國空軍旋即大規模封鎖新墨西哥州羅茲威爾周圍地區,並移走這些有史以來,最驚世駭俗的事件所有證據。

事後,軍不惜下達格殺令禁止證人對外洩漏機密,封鎖本事件迄今達半世紀之久;人類的生存而臨全然未知的挑戰。

【下載載點】:
http://katfile.com/5fii9ukd6mr2

https://earn4files.com/rf5mad9yhn2g

https://speed-down.org/d1ua4rqr7qzj

http://www.filedwon.info/4puw2xpz9gsz

https://www.uploadship.com/e7d4b9dc5702b9a6

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2020-7-9 23:47 , Processed in 0.049448 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表