雲網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 28|回復: 0

[其他分享] FonePaw Android Data Recovery v3.3 輕鬆救回手機誤刪消失資料 (43MB@RAR@多空間)

[複製鏈接]

974

主題

974

帖子

3386

積分

四星會員

Rank: 4

積分
3386
發表於 2020-3-26 23:33:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:FonePaw Android Data Recovery v3.3.0
【軟體類型】:手機工具
【檔案大小】:43MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/EF/SD/U4/US
【上傳日期】:2020/03/26
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:

【軟體說明】:
FonePaw Android 數據恢復
簡單幾步即可救回 Android 手機/平板電腦誤刪的或消失不見的相片、影片、訊息、聯絡人、通話記錄、WhatsApp 聊天記錄等檔案。
(不小心刪除了手機/相機的 SD 記憶卡檔案,可以嘗試 FonePaw 資料恢復 這款檔案救援軟件)

為 Android 手機而設的誤刪檔案復原軟件
這是一款專業的 Android 誤刪資料恢復軟件,可以幫助你從 Android 設備檢測及恢復刪除或消失的檔案。軟件操作簡單,方便易用。再加上其強大的資料還原能力,能成為救回 Android 誤刪檔案的最佳助手。

支持多種廠牌的 Android 設備
可以從 Samsung 三星、Huawei 華為、ASUS ZenFone、Xiaomi 小米、HTC、LG、Pixel、Nexus、SONY、MOTOROLA、ZTE、Acer 等的手機和平板電腦復原被刪除的資料。

從 Android 設備上高效地恢復檔案
在您的電話上掃瞄和預覽所有相片、影片、錄音、通訊錄、簡訊及更多資料
文本數據:
- 聯絡人
        記錄在 SIM 卡或內部儲存空間的電話號碼、姓名、電郵地址、地址、公司、職位、網站等的所有資訊都可恢復成 VCF,CSV 或 HTML 檔案。
        查看聯絡人詳細資訊
- 訊息
        整條訊息,包括內容、電話號碼和當你發送或接收時日期,都可以導出成 CSV 或 HTML 格式。
        查看訊息內容
- 通話記錄
        姓名、電話號碼、呼叫類型和通話時間都可在在你的電腦上恢復成 HTML 檔案,方便你作閱讀或列印之用。
        查看通話記錄
- Whatsapp
        即使沒有備份檔案,也可以恢復 Android 手機被刪除的個人和群組 WhatsApp 對話記錄和相片。
        檢視 WhatsApp 聯絡人
- 文件檔
        Android 數據恢復器將幫助您救援被刪除的檔案成 Word, Excel, PPT, PDF, HTML, ZIP, RAR 及其他檔案類型。
        搜尋檔案

媒體檔案:
- 相片
        所有存儲在你的 Android 設備的照片和圖片,包括你拍攝的相片、朋友傳給你的照片以及在互聯網取下載的圖片,都可恢復成.jpg, .png 及其他檔案類型。
        檢視縮略圖
- 影片和音樂
        無論影片和音樂是下載,錄製或以其他方式取得的,FonePaw Android 數據恢復都可以幫助你復原刪除的影片、音樂或錄音。
        導出音樂和視頻

你可以從以下設備還原 Android 資料
- 內建手機儲存空間
- 外接記憶卡(SD 卡)
- SIM 卡

更多功能:
- Android 資料備份及還原
        一鍵備份 Android 裝置資料,並且可以恢復備份資料到其他 Android 設備。
- 破損 Android 手機數據恢復
        從已損壞的 Samsung 設備 / 平板電腦中提取您的資料及修復「變磚」Android 裝置。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行 Patch.exe
03. 使用防火牆封鎖程式以免在線查驗

【下載載點】:
http://katfile.com/7anb4stm1vtf

https://earn4files.com/i5ss00ax18oc

https://speed-down.org/8writqta7fd0

https://www.up-4ever.org/zy2stgucgjz0

https://www.uploadship.com/dd1687237f96c5bb

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雲峰香港

GMT+8, 2020-4-7 18:24 , Processed in 0.047325 second(s), 18 queries .

© 2017 Cloud.hk. All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表